Pontos Fortes
Volume grande
Resistências independentes
Vem com duas grades e bandeja
Pontos Fracos
Temperaturas externas altas (frente e trás)
Chapa sem pintura no topo do forno
Trabalha com temperatura mais baixa que a indicada
Out 03, 2019, 10:29 AM
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Volume grande
Resistências independentes
Vem com duas grades e bandeja
Temperaturas externas altas (frente e trás)
Chapa sem pintura no topo do forno
Trabalha com temperatura mais baixa que a indicada
Desempenho
Design e Acabamento
Praticidade e Versatilidade
Limpeza
Segurança
Outros Pontos
Este foi o maior forno de bancada que já testamos e pelo que parece é o maior atualmente no mercado. A Best já possuia um forno grande com 60 litros e agora está com este modelo de 66 litros.
O produto tem duas cores, sendo a frente praticamente inteira preta, com alguns detalhes prateados no seletor e no pegador, e a laterais e topo são brancos. A porta abre para baixo com dois pontos de parada, além da porta ficar abaixada depois de passar do segundo ponto de parada. O mecanismo é um pouco melhor que os outros fornos de porta vertical que foram testados (Philco 36L e B&D).
Apesar do volume grande, o produto não parece gigante. A Best soube acertar na escolha das dimensões para acomodar bem na profundidade, na largura e na altura. De altura o produto é somente 2 centímetros mais alto que o Black & Decker de 45 litros, e ao mesmo tempo é 6 centímetros mais fundo. Essa diferença na profundidade deixa o Best mais versátil do que muitos fornos simples no mercado; normalmente largos, mas sem profundidade. Neste Best uma pizza grande (35cm) cabe facilmente.
É um forno simples, sem vidro duplo, manta de isolamento térmico e luz interna. O seletor de temperatura vai de 100 a 250°C. O seletor de resistências permite selecionar as resistências de forma independente, as duas juntas ou nenhuma delas. Quando selecionando nenhuma das resistências o forno não esquenta; somente o timer irá funcionar. O seletor de tempo (timer) vai de zero a sessenta minutos. Não há acionamento contínuo.