
Sorvete na Batedeira com apenas 2 ingredientes
Sorvete na Batedeira com apenas 2 ingredientes
Se você é como eu, e não manja muito de cozinha, uma receita fácil e prática pode ser o que você precisa!
Eu moro em Curitiba, onde em apenas um dia, passamos por todas as estações do ano rsrs... De manhã é frio, a tarde calor, e a noite frio de novo. De vez em quando chove e sai sol, só faltando nevar mesmo.
Mas para os tempos quentes que se aproximam com o verão, nada melhor do que preparar um sorvetinho caseiro para refrescar, e em menos de 5 minutos de preparação! Se você gosta de agilidade, chegou ao blog certo.
Receita
Essa é uma receita super versátil e que serve de base para vários sabores de sorvete! Veja só:
1) Coloque para gelar 400g de creme de leite fresco e uma lata de leite condensado;
2) Depois que estiverem gelados basta bater o creme de leite em alta velocidade na batedeira, até dar ponto de chantilly (mais ou menos 2 minutos);
3) Acrescente o leite condensado batendo por mais 30 segundos em velocidade baixa;
4) Coloque no freezer por 3 a 4 horas, ou até dar o ponto cremoso de sorvete.
#DICA: Com essa base você pode acrescentar algumas colheres da sua geléia favorita para um sorvete de frutas e/ou doce de leite e chocolate derretido para uma versão mais açucarada. Vai do que seu coração mandar <3
Se você quiser uma porção um pouco maior, pode usar 600g de creme de leite, com duas latas de leite condensado. Se deseja ainda maior, é só aumentar os ingredientes proporcionalmente ;)
Gostou? Comenta aqui embaixo e vamos conversar, assim podemos trazer mais coisas que você pedir!
Até a próxima!
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