
Panqueca de Liquidificador
Panqueca de Liquidificador
Quem não gosta de panqueca? A receita da América do Norte leva maple syrup, ou popularmente conhecido xarope de bordo. Mas você pode adaptá-la com mel ou melado. Fica uma delícia com frutas do seu gosto no café da manhã, como amoras ou morangos.
Receita
A receita? Super fácil. Vamos lá!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação
1) Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata na velocidade baixa até ficar homogêneo.
2) Unte uma frigideira com manteiga e despeje um pouco da massa até se espalhar. É aqui que você escolhe a espessura de suas panquecas, quanto mais massa, mais grossa ela fica :)
3) Vire a massa para dourar o outro lado, e sirva quentinha com os recheios que desejar!
Fácil, né? Aí você deixa sua imaginação rolar solta. Faça panquecas salgadas, doces, com coberturas, recheios, chocolates derretidos, frutas, mel ou melado, e até sorvete! Inclusive, temos uma receita de sorvete extremamente fácil, com apenas dois ingredientes na batedeira, que você pode ler aqui!
Gostou do texto? Compartilhe com seus amigos, avalie utilizando as estrelinhas aqui embaixo, e aproveita pra deixar um comentário para batermos um papo.
Até a próxima!
Leia mais